Natto bacteria is AMAZING ¿Problemas de circulación y estreñimiento?



Natto en cápsulas veganas.
Natto Bacteria, apoya firmemente la actividad intestinal con bacterias
natto de esporas que llegan vivos al intestino.


NATTOKINASA es una enzima aislada del ”natto” un alimento de soya
fermentado tradicional y muy popular en Japón.
”natto” ha sido consumido por miles de años. En nuestro producto,
durante el proceso de producción de natto, el frijol de soya
NO modificado genéticamente, se lleva a ebullición y fermentado
con Bacillus subtilis una bacteria amigable produciendo así la nattokinasa.
La nattokinasa ayudara a promover un sistema circulatorio saludable.


Hay varias razones para integrar el natto en su dieta diaria. Es la única fuente natural de la enzima nattoquinasa, cuya actividad para prevenir la formación de coágulos sanguíneos se ha investigado ampliamente. Natto es el alimento con el nivel más alto de vitamina K2 que promueve la unión del calcio a los huesos y puede reducir el riesgo de daño cardiovascular. También contiene 18 aminoácidos, incluidos los básicos que nuestro cuerpo utiliza para la creación de proteínas. Además, la bacteria natto, Bacillus subtilis, produce enzimas, aminoácidos y compuestos antibióticos en el intestino que ayudan a la digestión, aumentan la cantidad de otras bacterias beneficiosas y disminuyen las bacterias dañinas..

Natto es un alimento fermentado que contiene diversos componentes de apoyo a la salud. 

Es el único alimento que contiene la enzima NATTOKINASA.

  • Isoflavonas y saponinas: antiinflamatorio y antioxidante.
  • Vitamina K1, K2: promueve la absorción de calcio en los huesos,
  • Natokinasa: enzima con actividad fibrinolítica, efecto antihipertensivo, antiaterosclerótico, hipolipemiante, antiplaquetario y neuroprotector.
  • Natto bacteria: regulador de la microbiota, disminuye el nivel de bacterias intestinales dañinas y aumenta el nivel de bacterias beneficiosas.
  • Contiene ácido poliglutámico, mejora la hidratación de la piel y ayuda a mantener su elasticidad.
  • Es una fuente de 18 aminoácidos, incluidos todos los básicos que nuestro cuerpo usa para producir proteinas.
  • Está hecho de ingredientes naturales, no transgénicos, sin aditivos.
  • Clientes, han probado productos con bacterias del ácido láctico y oligosacáridos, pero no se sienten satisfechos con los resultados.
  • Natto es la única fuente natural de vitamina K y nattokinasa, buena para huesos, dientes, corazón, arterias y cerebro sanos.
  • Contiene 18 aminoácidos, incluidos los 9 aminoácidos esenciales humanos. Los aminoácidos son vitales para funciones como la síntesis de proteínas, la reparación de tejidos y la absorción de nutrientes.
  • En comparación al consumir el natto crudo fresco, las cápsulas veganas de natto vienen en una presentación práctica además cubren el aroma fuerte y sabor notablemente intenso.

     

    Te invitamos a certificar la autenticidad de nuestro producto, abre una cápsula y coloca un poco de natto en polvo en la punta de la lengua.

     

     

     

    El natto es un alimento fermentado de olor ocre y sabor fuerte que al mezclar este
    producto con un poco de agua y frotar con los dedos sentirás una viscosidad.
    Para muchos el sabor y aroma no es de su agrado, y lo empacamos en cápsulas veganas, así estas características no se perciben fácilmente, sin embargo, muchas personas encuentran fascinantes el olor y el sabor del natto.

    Disfruta de nuestro producto en cápsulas veganas, te invitamos a aprovechar sus beneficios para la salud de tu cuerpo.