Una forma deliciosa y saludable de comenzar el día o disfrutar con un almuerzo familiar y de amigos en una tarde. Sin gluten y sin azúcar, te hacen sentir agradablemente lleno y además tienen un fuerte efecto antioxidante.
Ingredientes:
- 150 g de harina ( opcional
- 10 g levadura en polvo
- 30 g azúcar morena ( monk fruit )
- 5 gr matcha FUJIRO ( 1 cuchara )
- 2 huevos
- 150 ml de leche ( leche vegetal opcional )
- Miel de abeja
Como preparar:
- En un bowl, pasar por un tamiz la harina, azúcar, levadura, matcha y mezclar.
- En otro contenedor, batir 1 huevo y añadir leche. Mezclar bien.
- Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de harina. Mezclar ligeramente desde
- abajo a arriba con un batidor de nube hasta obtener una mezcla homogénea.
- Poner al fuego una sartén.
- Batir la clara de huevo con un aparte de azúcar hasta que se pongan de pie en
- picos rígidos.
- La mezcla por partes en el sartén a fuego lento, para formar cada tortita.
- Darle la vuelta hasta conseguir un ligero tono dorado por cada lado.
- Servir con miel y arándanos . Matcha en polvo para decorar.