MINI PANCAKES MATCHA


Una forma deliciosa y saludable de comenzar el día o disfrutar con un almuerzo familiar y de amigos en una tarde. Sin gluten y sin azúcar, te hacen sentir agradablemente lleno y además tienen un fuerte efecto antioxidante.

Ingredientes:

  • 150 g de harina ( opcional
  • 10 g levadura en polvo
  • 30 g azúcar morena ( monk fruit )
  • 5 gr matcha FUJIRO ( 1 cuchara )
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche ( leche vegetal opcional )
  • Miel de abeja

Como preparar:

  • En un bowl, pasar por un tamiz la harina, azúcar, levadura, matcha y mezclar.
  • En otro contenedor, batir 1 huevo y añadir leche. Mezclar bien.
  • Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de harina. Mezclar ligeramente desde
  • abajo a arriba con un batidor de nube hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Poner al fuego una sartén.
  • Batir la clara de huevo con un aparte de azúcar hasta que se pongan de pie en
  • picos rígidos.
  • La mezcla por partes en el sartén a fuego lento, para formar cada tortita.
  • Darle la vuelta hasta conseguir un ligero tono dorado por cada lado.
  • Servir con miel y arándanos . Matcha en polvo para decorar.