INGREDIENTES:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal
- 1 lb de hongo shiitake en rajas ( cocido )
- 4 ramitas de tomillo, sin tallo
- 6 tallos blancos de scallion ( cebollín verde)
- 1 cucharita de Matcha Fujiro
- 1/4 taza de vino blanco
- 8 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 1 taza de crema agria
- 1 pizca de sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio derrita la mantequilla.
- Añada los hongos, tomillo, tallos de cebollín, sal, y pimienta. Sofría un momento.
- Con una toalla de papel para cocinar ( eliminar el exceso de liquido obscuro del shiitake)
- Separe algunas rajas de scallion y shiitake para decorar el platillo.
- Agregue el matcha en polvo
- Adicione el vino y el caldo de pollo. Cocine por unos minutos
- Vaciar esta sopa en un Procesador de alimentos ( blender).
- Procese hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
- Decore con rajas de shiitake y scallion ( tallo de cebollín)