NATTO FUJIRO
La bacteria Natto es tan fuerte que sobrevive al ácido gástrico y llega viva al intestino. Bacillus subtilis pertenece a un tipo único de bacteria, capaz de alterar entre los modos de crecimiento y esporulación. El proceso de esporulación divide la célula que finalmente se convierte en una espora con múltiples capas protectoras que le permiten enfrentar calor extremo, radiación, vacío, luz ultravioleta y sustancias químicas durante largos períodos de tiempo.
En forma de espora, la bacteria entra en un estado latente que dura hasta que se expone a una temperatura de incubación adecuada y al nivel de nutrientes adecuado. Esta fuerza permite que las esporas de la bacteria natto lleguen vivas al intestino, donde encuentran un ambiente óptimo para despertarse y multiplicarse.
- Sobrevive al ácido gástrico en el estómago.
- Aumenta la cantidad de bacterias lácticas y bifidobacterias.
- Suprime las bacterias dañinas.
- Ayuda a mantener un equilibrio saludable de bacterias en el intestino.
- Produce vitaminas y enzimas ligadas a la belleza y la salud.