¿QUE ES EL NATTO?


El natto es una comida tradicional en Japón y ha sido consumido por miles de años por sus múltiples beneficios a la salud. Durante el proceso de producción de natto, el frijol de soya NO modificado genéticamente, se lleva a ebullición y fermentado con Bacillus subtilis una bacteria amigable produciendo la nattokinassa. La nattokinassa puede ayudar a promover un sistema circulatorio
saludable.

¿PORQUE PRESENTACIÓN EN POLVO CAPSULAS DE NATTO FUJIRO?


Presentación en polvo ¡Arsenal de bacterias natto! 2 cápsulas Natto Fujiro contienen la misma cantidad de bacterias natto que 10 paquetes de natto fresco. “NATTO FUJIRO" es un suplemento 100% natural y sin aditivos.

Usando tecnología de liofilización y pulverización de última generación, logramos
preservar los nutrientes natto y aumentar la cantidad de bacterias beneficiosas al mismo tiempo.

El único ingrediente es soya NO transgénica de ORIGEN Japón.

¡El valor nutritivo del natto se conserva intacto y aumenta la cantidad de bacterias natto beneficiosas!

Natto FUJIRO se produce utilizando solo natto recién fermentado, no se agrega nada más. A diferencia de los procesos secos basados en calor, utilizamos un proceso de liofilización que permite la extracción de la humedad sin dañar los nutrientes. Este proceso también nos permite concentrar más Bacillus subtilis (bacterias natto) por gramo de producto.

Dos cupsulas de natto en polvo contiene la misma cantidad de bacterias natto que diez paquetes de natto. Cada gramo de natto tiene 30 billones de UFC de Bacillus subtilis.

Como protección adicional, la cápsula vegetal ayuda a conservar el producto hasta un máximo de dos años.