- Está hecho de ingredientes naturales, no transgénicos, sin aditivos.
- Clientes, han probado productos con bacterias del ácido láctico y oligosacáridos, pero no se sienten satisfechos con los resultados.
- Natto es la única fuente natural de vitamina K y nattokinasa, buena para huesos, dientes, corazón, arterias y cerebro sanos.
- Contiene 18 aminoácidos, incluidos los 9 aminoácidos esenciales humanos. Los aminoácidos son vitales para funciones como la síntesis de proteínas, la reparación de tejidos y la absorción de nutrientes.
- En comparación al consumir el natto crudo fresco, las cápsulas veganas de natto vienen en una presentación práctica además cubren el aroma fuerte y sabor notablemente intenso.
Natto es un alimento fermentado que contiene diversos componentes de apoyo a la salud.
Es el único alimento que contiene la enzima NATTOKINASA.
- Isoflavonas y saponinas: antiinflamatorio y antioxidante.
- Vitamina K1, K2: promueve la absorción de calcio en los huesos,
- Natokinasa: enzima con actividad fibrinolítica, efecto antihipertensivo, antiaterosclerótico, hipolipemiante, antiplaquetario y neuroprotector.
- Natto bacteria: regulador de la microbiota, disminuye el nivel de bacterias intestinales dañinas y aumenta el nivel de bacterias beneficiosas.
- Contiene ácido poliglutámico, mejora la hidratación de la piel y ayuda a mantener su elasticidad.
- Es una fuente de 18 aminoácidos, incluidos todos los básicos que nuestro cuerpo usa para producir proteinas.