¿PORQUE ES MEJOR NATTO FUJIRO?


  • Está hecho de ingredientes naturales, no transgénicos, sin aditivos.
  • Clientes, han probado productos con bacterias del ácido láctico y oligosacáridos, pero no se sienten satisfechos con los resultados.
  • Natto es la única fuente natural de vitamina K y nattokinasa, buena para huesos, dientes, corazón, arterias y cerebro sanos.
  • Contiene 18 aminoácidos, incluidos los 9 aminoácidos esenciales humanos. Los aminoácidos son vitales para funciones como la síntesis de proteínas, la reparación de tejidos y la absorción de nutrientes.
  • En comparación al consumir el natto crudo fresco, las cápsulas veganas de natto vienen en una presentación práctica además cubren el aroma fuerte y sabor notablemente intenso.

Natto es un alimento fermentado que contiene diversos componentes de apoyo a la salud. 

Es el único alimento que contiene la enzima NATTOKINASA.

  • Isoflavonas y saponinas: antiinflamatorio y antioxidante.
  • Vitamina K1, K2: promueve la absorción de calcio en los huesos,
  • Natokinasa: enzima con actividad fibrinolítica, efecto antihipertensivo, antiaterosclerótico, hipolipemiante, antiplaquetario y neuroprotector.
  • Natto bacteria: regulador de la microbiota, disminuye el nivel de bacterias intestinales dañinas y aumenta el nivel de bacterias beneficiosas.
  • Contiene ácido poliglutámico, mejora la hidratación de la piel y ayuda a mantener su elasticidad.
  • Es una fuente de 18 aminoácidos, incluidos todos los básicos que nuestro cuerpo usa para producir proteinas.